Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017

10 Tulisan Tere Liye Tentang Cinta yang 'ngena' Banget

Gambar
Hallo guys, ngomongin soal cinta emang gak ada habisnya ya, mulai dari bahagia hingga pedihnya cinta selalu saja punya cerita yang akan hadir dalam hidup kita. Masalah percintaan bagai tiada habisnya untuk dibahas, dan curhat masih menjadi cara untuk mencurahkan galaunya cinta, namun bagi kalian yang masih belum bisa mencurahkan cerita hati pada teman, masih ingin memendamnya, mungkin kata-kata dari Tere Liye ini bisa menjadi semacam nasehat bagi kalian. 
Kata-kata berikut saya rangkum dari fanspage facebook Tere Liye, yuk simakin 😊
1. Boleh saja berharap banyak ke orang lain, tapi ketahui peraturan sederhana ini: Pastikan, dia juga berharap banyak ke kita. Jika situasinya ternyata hanya kita yang berharap, waspadalah, endingnya bisa menyakitkan.Pastikan, kita paham, suasana hati itu selalu berubah2. Kadang bagus, kadang jelek. Kadang tinggi, kadang hilang tak bersisa. Tidak ada suasana hati yang tetap segitu-segitu saja.Terakhir, apapun itu pasti akan berakhir. Jadi selow saja, jangan …

Produk UNGGULAN Provinsi Bengkulu selain Jeruk Gerga dan Kalamansi

Gambar
Hallo guys, hari ini saya mau bahas produk unggulan di Provinsi Bengkulu. Menurut kalian apa saja produk unggulan provinsi Bengkulu? Jeruk gerga? Jeruk kalamansi? hayoo apa lagi😁
Bengkulu adalah provinsi yang berada di barat daya pulau sumatera dengan luas wilayah 32.365,6 Km² yang terdiri dari 12.335,2 km² lautan dan 20.030,4 km² daratan (Bakorsultanal, 2016) Provinsi yang memiliki 9 Kabupaten, 1 Kota, 127 Kecamatan dan 1.524 kelurahan/desa memiliki sumber daya yang kaya akan produk-produk unggulan.
baca juga aparatur dan masyarakat provinsi bengkulu ikut bimtek pembuatan blog
Provinsi Bengkulu memiliki 5 program prioritas gubernur untuk memaksimalkan potensi yang dimiliki provinsi Bengkulu, 5 program prioritas tersebut antara lain: Pengentasan kemiskinan dan peretasan ketertinggalanPenguatan komoditas unggulan agro-maritim dan hilirisasiPengembangan infrastruktur strategis dan industrialisasiTransformasi birokrasi dan tata kelola pemerintahan berbasis ITVisit 2020 wonderfull Bengkulu Na…

Komentator MotoGP Pensiun

Gambar
Hallo para  pecinta MotoGP dimanapun berada, gimana nih progres jagoan kalian di setengah paruh kedua MotoGP musim 2017 ini, ada peningkatan kah, atau malah merosot performanya? Jagoan saya sih performanya makin baik, sang pemuncak klasemen setelah race di Aragon spanyol 24 September yang lalu, kalian tau dong pebalap yang dijuluki baby alien itu.
Nah, buat kalian yang suka nonton MotoGP pastinya kalian tidak asing dengan suara komentator yang memandu kita sepanjang race berlangsung. Meskipun terkadang kita gak ngerti apa yang dia omongin sepanjang balap, tapi suaranya mampu menambah keseruan saat kita menonton MotoGP. Momen-momen ketika terjadi crash, battle antar pebalap pun terasa seru dengan diiringi suaranya yang khas.

Nama komentator tersebut adalah Nick Harris. Beliau adalah jurnalis, penulis, dan komentator  MotoGP yang sudah lama menemani kita menikmati race demi race dan musim demi musim MotoGP yang seru. Terhitung sejak tahun 1974 silam, artinya tahun ini sudah 38 tahun belia…